Пирожные с арбузом и кремом
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Пирожные,
Десерты из фруктов и ягод - Рецепт добавлен: 03.02.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37145 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- арбузы400граммов
- сыр сливочный300граммов
- ликер2ст. ложки
- сливки50граммов
- соевые ростки80граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть арбуза разрезать на 36 тонких треугольников.
Взбить сливки и перемешать их с сыром и половиной нормы орехового ликера, посолить, поперчить. Положить в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей круглое отверстие.
Вымыть ростки и откинуть на дуршлаг.
Нанести крем на 24 ломтика арбуза и положить сверху несколько ростков. Сложить вместе по 2 ломтика. Накрыть оставшимися ломтиками арбуза. Разложить по тарелкам, полить ликером.
Поперчить и посыпать лавандовым цветом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют