Глазурь ромовая
Купить фото на фотобанке
3526
Добавить в любимое...
200 порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20891 (Времена года)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сахар сварите с водой до легкого загустения, охладите и влейте ром. Четвертую часть глазури отделите и окрасьте в розовый цвет (используйте ее для оформления, а неокрашенную — для глазирования).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют