Маринад с красным вином
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 04.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36351 (Все о шашлыках)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- растительное масло - 125 г
вино красное сухое - 125 г
соус шашлычный - 2 ст. ложки
соус вустерширский - 2 ст. ложки
соус чили - 1 ч. ложка
перец красный жгучий молотый - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Все ингредиенты перемешайте. Залейте маринадом нарезанное мясо, еще раз переме-шайте и выдержите 3 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют