Пудинг грушевый с орехами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Национальная кухня: Английская кухня
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 11.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39339 (Готовим на пару)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши3штуки
- молоко500граммов
- яйца3штуки
- сахар75граммов
- орехи грецкие125граммов
- крупа манная40граммов
- масло сливочное25граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Орехи обжарьте, измельчите и проварите в молоке.
Затем, помешивая, всыпьте манную крупу, посолите и доведите до кипения.
Яичные желтки разотрите с сахаром.
- 2Груши нарежьте ломтиками, соедините с ореховой массой и яичными желтками, перемешайте.
- 3Яичные белки взбейте до устойчивой пены и введите в приготовленную массу.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и варите на пару 20–30 минут.
При подаче выложите пудинг из формы, оформите ломтиками груш и полейте фруктовым сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют