Рассольник
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Рассольники, солянки,
Супы из баранины - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 17.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27093 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина500граммов
- крупа перловая100граммов
- картофель4штуки
- огурцы соленые2штуки
- рассол1стакан
- лук репчатый1головка
- морковь1штука
- масло растительное3ст. ложки
- вода3литра
- лавровый листпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мясо положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 1,5 часа.
- 2Крупу отварите до полуготовности, воду слейте, крупу промойте.
Всыпьте в бульон промытую крупу и варите еще 30 минут.
- 3Когда перловка будет готова, добавьте в суп нарезанный картофель, варите еще 10 минут.
Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Овощи обжарьте на 2 столовых ложках растительного масла и положите в суп.
- 4Огурцы нарежьте, потушите с оставшимся маслом и добавьте в суп.
- 5Влейте огуречный рассол, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Варите суп еще 5 минут.
Перед подачей мясо выньте, нарежьте, разложите по тарелкам и залейте супом. Посыпьте зеленью и добавьте сметану. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
04 августа 2014
спасибо за рецепт!
+7
0
02 ноября 2015
Вкусно, но немного долго. Спасибо!
+2
0
29 ноября 2015
Вкусно, на 5!
+2
0