Борщ с баклажанами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11341 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахарпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- лавровый лист1штука
- томат-пюре2ст. ложки
- лук репчатый100граммов
- морковь1/2штуки
- свекла1штука
- перец сладкий1/2штуки
- капуста белокочанная100граммов
- баклажаны100граммов
- картофель1штука
- овощной бульон5стаканов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на масле с томатом, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.
В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут.
Добавьте тушеную свеклу, пассерованные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 5-7 минут.
При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 августа 2011
Вкусненько, на 4
+1
0
01 декабря 2013
Hey hey hey, take a ganedr at what' you've done
+1
0