Борщ деревенский
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 15.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36395 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина300граммов
- свекла1штука
- картофель1килограмм
- капуста1/2кочана
- сметана300граммов
- фасоль1/2стакана
- морковь1штука
- лук1штука
- масло подсолнечноепо вкусу
- томатная паста3ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- укроппо вкусу
- лавровый лист2штуки
- петрушкапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Берем мясо заливаем 2 л воды. Добавляем картофель и тертую свеклу. Ставим на огонь. Как только картофель будет готов, добавляем нашинкованную капусту. Немного провариваем и вливаем сметану.
Делаем зажарку: тертую морковь и порезанный лук засыпаем в сковороду с подсолнечным маслом. Жарим минуты 3-4, периодически помешивая, добавляем томатную пасту. Потушив минуту, выкладываем в бульон. Добавляем соль, перец по вкусу, 2 лавровых листика.
Укроп, петрушка — в конце готовки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют