Пирог «Апельсиновый»
Купить фото на фотобанке
5604
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15919 (Пироги — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1стакан
- яблоки1штука
- апельсины2штуки
- маргарин400граммов
- молоко1стакан
- мука пшеничная4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Размягченный маргарин порубите с мукой, постепенно добавьте молоко, замесите тесто и положите его в холодильник на 30 минут.
Для начинки апельсины ошпарьте и пропустите через мясорубку. Очищенное яблоко натрите на крупной терке, соедините с апельсинами, добавьте сахар и перемешайте.
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на смоченный водой противень, выложите на тесто начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Выпекайте при 200-220 С до золотистого цвета.
Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
18 января 2009
Моей семье не понравился.
+1
0
29 января 2009
Спасибо за рецепт... Выглядит оч просто..... Пойду эксперементировать
+1
0
07 февраля 2009
подскажите... а апельсины с кожурой вместе пропустить через мясорубку или только мякоть????
0
0
11 ноября 2010
Честно говоря, не знаю, что сказать. этот пирог нельзя ни ругать, ни хвалить. Что-то средненькое.
0
0