Пирог с черникой (4)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25309 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука320граммов
- сода1ч. ложка
- маргарин120граммов
- вода250граммов
- сольпо вкусу
- черника0.5килограмма
- мука1ст. ложка
- сахар150граммов
- масло сливочное50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку, соль, углекислый аммоний соединить с размягченным маргарином. Постепенно добавляя воду, замесить крутое тесто, выдержать 30 минут.
Готовое тесто раскатать, половину его выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить ягоды черники, посыпать их мукой, смешанной с сахаром и мелкими кусочками масла. Начинку покрыть оставшимся тестом.
Выпекать пирог 20 минут при 230 С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют