Бисквит с яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29718 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная40граммов
- яблоки100граммов
- сахар50граммов
- яйца1штука
- масло сливочное3грамма
- сухари молотые5граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вымытое и очищенное яблоко нарезать небольшими дольками и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху залить жидким тестом, приготовленным из взбитого яйца с сахаром и просеянной муки. Выпекать при температуре 200°С в духовке 30–40 минут. Снять со сковороды, когда бисквит немного остынет.
Выход: 180 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2011
Простой и вкусный рецепт, на 5
0
0