Татарский соус2 (tatarská omáčka 2)
- Тип блюда: Соусы для основных блюд и закусок
- Национальная кухня: Чешская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 24.11.2012
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- майонез100граммов
- лук1штука
- огурцы маринованные1штука
- сок лимонный1ст. ложка
- горчица1ст. ложка
- петрушка1-2стебля
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук,огурец и петрушку очень мелко насечь,добавить в майонез и перемешать.Довести до вкуса горчицей и лимонным соком.Если соус на ваш взгляд получится слишком густым, можно добавить столовую ложку сметаны или белого вина.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Спасибо большое, что "воскресили" этот вкус. Я его сколько ни делала, все время не хватало какой-то малости. Вроде бы вкусно, а не то. И как можно было не додуматься до горчицы и вина - я просто не представляю) Но ведь не cмогла же додуматься!)))
Я только "подсесть" боюсь - у меня на работе турникет узкий, и можно тупо застрять)))