Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпина
Купить фото на фотобанке
4007
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15779 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель4-5штук
- помидоры3штуки
- шпинат100граммов
- сливки1/2стакана
- яичные желтки2штуки
- масло сливочное40граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель отварите в 3 стаканах воды до готовности. Отвар процедите, картофель разомните до однородной консистенции.
Соедините картофель с мякотью протертых через сито помидоров и разведите отваром картофеля.
Полученный суп-пюре доведите до кипения, положите в него отваренный отдельно и нарезанный соломкой шпинат. Посолите, заправьте смесью из яичных желтков со сливками и маслом.
Отдельно подайте гренки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют