Суп-пюре из моркови (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25301 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь300граммов
- вода800граммов
- лук1головка
- масло топленое2ст. ложки
- картофель250граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- хлеб пшеничный200граммов
- сахар1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и лук мелко нарезать и спассеровать на топленом масле.
В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные овощи, посолить, добавить сахар и варить до готовности. Затем овощи протереть вместе с отваром и довести до кипения.
Для гренков хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на половине сливочного масла.
При подаче в суп положить кусочек сливочного масла и гренки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют