Горячая закуска «Русская»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7706 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соус сливочный (см. рецепт) - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа вареная - 2 шт.
зелень петрушки
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У репы вырежьте сердцевину.
Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле до готовности, посолите. Добавьте часть соуса, перемешайте. Полученной массой наполните репу.
При подаче оформите оставшимся соусом и зеленью.
Авторы рецепта:
Команда Владимира, г. Владимир. Менеджер: Колосова Валентина. Повара: Карташова Ольга, Розанова Ольга, Яшина Галина. Кондитер: Бычкова Надежда.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 ноября 2007
Вкусно, на 4+
+1
0