Рулет сырный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8243 (Рулеты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр твердый тертый50граммов
- зелень петрушки1пучок
- перец сладкий красныйпо вкусу
- сухари панировочные2ст. ложки
- масло растительное1ст. ложка
- лук репчатый1головка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- тмин1ст. ложка
- яйца2штуки
- фарш говяжий500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В фарш введите 1 яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
Белок отделите от желтка. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле вместе с панировочными сухарями. Массу соедините с фаршем, белком, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Сладкий перец нарежьте полосками, соедините с сыром и желтком.
Мясную массу уложите на противень, смазанный маслом, придайте ей овальную форму, в середине которой сделайте углубление и заполните его сырным кремом, закройте фаршем. На поверхности рулета сделайте несколько проколов, уположите сверху ломтики сыра и посыпьте рулет тмином.
Запекать 1 часа 15 минут при 170 С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 мая 2015
очень аппетитно
+2
0