Сырный рулет, фаршированный мясом раков
Купить фото на фотобанке
3743
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7933 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр сливочный200граммов
- раки100граммов
- сироп варенья2ст. ложки
- сливки густые2ст. ложки
- ананасы80граммов
- виноград50граммов
- помидоры черри2штуки
- листья зеленого салатапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Раков отварите и мелко нарежьте мясо.
Сыр разомните, выложите слоем 1,5 см, сверху поместите мясо раков, сверните рулетом. Охладите, нарежьте ломтиками.
Для соуса сливки взбейте с сиропом.
Подавайте рулет с соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют