Чернослив «в кафтанчике» (2)
Купить фото на фотобанке
3012
Добавить в любимое...
24 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12675 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- имбирь молотый - 1 щепотка
сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
бекон - 24 ломтика (380 г)
коньяк - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 12 ядер
чернослив без косточек - 24 ягоды
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чернослив промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернослив.
На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.
Разложите рулетики на противень и запеките в духовке до образования хрустящей корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют