Кролик
Купить фото на фотобанке
2624
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 28.03.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30994 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кролик1.5штуки
- сметана500миллилитров
- уксуспо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- маргаринпо вкусу
- приправа чилипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Развести уксус в холодной воде так, чтобы вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его полностью покрывала. Затем вынуть кролика из воды, оставить, чтобы подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски, оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью, перцем и «вегеттой» (но можно и без нее) с обеих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанным кусочками чесноком, дать полежать мясу полчаса — час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон. Затем сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый слабый огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой: проткнуть, если мясо мягкое — готово.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют