Закуска «Голубиные яйца»
Купить фото на фотобанке
2989
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 18.04.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31025 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ветчина400граммов
- яйца4штуки
- мука1ч. ложка
- сухари панировочные65граммов
- жирпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ветчину мелко нарубить, яйца взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями. Из этой массы приготовить клецки величиной с голубиное яйцо и обжарить в большом количестве жира (во фритюре) в течение 4-5 минут. Отдельно подать рис и зеленый салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют