Брынза со свежей зеленью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9229 (Блюда из сыра)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- брынза - 400 г
зелень свежая (шнитт-лук, петрушка, кервель) мелко нарезанной - 1 ст. ложка
лук репчатый и лук-шалот мелко нарезанные - 1 ст. ложка
каперсы - 10 шт.
масло растительное - 1/2 ч. ложки
уксус - несколько капель
сок лимонный - несколько капель
соль
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Брынзу перемешать со смесью мелко нарезанной зелени, репчатым луком и луком-шалотом, добавить каперсы, посолить и поперчить, затем добавить уксус, сок лимона и растительное масло, все тщательно перемешать, выложить смесь в 4 небольшие формочки, поместить в холодильник на 2 часа.
Выложить полученную массу из формочек на тарелки и оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 августа 2011
О вкусно! Люблю брынзу.
0
0