Печеночный паштет (4)
Купить фото на фотобанке
2272
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35443 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень баранья - 500 г
яйца сырые - 4 шт.
равиоли - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 ст. ложки
мускатный орех , тертый - 1/6 ч. ложки
мята , измельченная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Пряности соединить с пропущенной через мясорубку печенью, добавить взбитые яйца, зелень и тщательно перемешать.
Полученную смесь положить в смазанную маслом форму для пудингов и отварить на водяной бане в течение 20 минут. Затем остудить, освободить от формы и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют