Творожная запеканка с соусом морнэ
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Рецепт добавлен: 12.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39494 (Детская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог400граммов
- крупа гречневая100граммов
- яйца3штуки
- сметана2ст. ложки
- сухари панировочные2ст. ложки
- соус1стакан
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите.
Два яйца взбейте с 2 столовыми ложками сметаны. - 2Посолите, соедините с творогом. Добавьте гречневую кашу и перемешайте.
- 3Выложите гречнево-творожную массу в смазанные маслом и посыпанные сухарями формы, смажьте яйцом, смешанным со сметаной. Запекайте до образования золотистой корочки.
Подавайте запеканку с соусом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
24 мая 2012
Вот ведь народные умельцы -- немного творога, гречка ( можно, ведь и оставшуюся с ужина или с завтрака использовать) и новое блюдо на столе. Просто изумительно, как просто и быстро. Одной такой запеканкой можно всю семью накормить. Люблю такие рецепты -- вкусные и нетрудоемкие.
+5
-1
24 мая 2012
Ну да, экономная кухня. Гречка с творогом, хм... А соус морне, это что?
+4
0