Вермишелевая запеканка с творогом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Технология: Для аэрогриля
- Рецепт добавлен: 11.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19052 (Макароны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вермишель200граммов
- творог400граммов
- яйца4штуки
- масло сливочное2ст. ложки
- сахар4ст. ложки
- цедра лимона1штука
- цукаты100граммов
- орехи кедровые1стакан
- сироп абрикосовый4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Вермишель отварите в подсоленной воде в соотношении 1:4. Откиньте на дуршлаг.
2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и лимонной цедрой.
3. В творожную массу добавьте вермишель, нарезанные цукаты, орехи, тщательно перемешайте, затем аккуратно введите взбитые яичные белки.
4. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запеките.
5. При подаче запеканку разрежьте на порции и полейте абрикосовым сиропом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
11 мая 2012
Вот куда вермишельку, что от обеда осталось можно приспособить.... Хотя кашу из топора напоминает - больно тут всего вкусного самого по себе - цукаты, орехи. Я бы лучше съела на десерт эти вкусняшки просто так, чем вермишель пристраивать...
+6
0
24 февраля 2013
laragazza, Да пожалуйста побалуйте себя и цукатиками и орешками отдельно а в запеканочку достаточно и изюмчика тоже очень вкусно только что извлекла из духовочки и чаек с "запиханочкой" пошел веселее
+5
0
02 декабря 2013
Ah yes, nicely put, eveoerny.
+5
0
11 сентября 2014
необычно
+4
0
Комментарий был удален