Запеканка с творогом и орехами
Купить фото на фотобанке
4292
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 20.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22582 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия200граммов
- творог400граммов
- яйца4штуки
- масло сливочное2ст. ложки
- сахар4ст. ложки
- цедра1штука
- цукаты100граммов
- орехи кедровые1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
- 2
- 3
Дополнительно:
1. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2.2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и тертой лимонной цедрой.
3. В массу добавьте макароны, нарезанные цукаты и орехи. В конце введите взбитые яичные белки.
4. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запеките.
5. При подаче нарежьте запеканку на порции и оформите ягодным сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 сентября 2014
непривычно
+1
0