Цыпленок под соусом
Купить фото на фотобанке
2698
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 18.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9321 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок1штука
- лук репчатый100граммов
- масло сливочное40граммов
- мука пшеничная40граммов
- сливки жирные1стакан
- яичные желтки1штука
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе цыпленка замариновать на ночь (но не менее чем на 2 часа) в смеси чеснока, лука, зелени, соли, перца, вермута и белого вина.
Затем нафаршировать филе беконом, вялеными помидорами, черносливом, закрепить шпажками, выложить на противень, накрыть фольгой и запечь в горячей духовке до золотистой корочки.
Для приготовления соуса лук и муку спассеровать на масле, затем влить молоко, положить сливки и яичные желтки, прокипятить, постоянно помешивая, добавить мускатный орех и перечный соус. Полить цыпленка приготовленным соусом и подавать к столу с рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют