Курица под белым соусом с паприкой
Купить фото на фотобанке
1953
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 23.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34914 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица - 145 г
морковь - 5 г
корень петрушки и сельдерея - 4 г
лук репчатый - 4 г
бульон - 75 г
перец фаршированный - 100 г
баклажаны свежие - 60 г
мука - 10 г
сливочное масло - 15 г
перец красный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком. Готовый бульон процедить, выпарить до требуемого объема и приготовить на нем белый соус с красным сладким молотым перцем (паприкой). Гарнир — сладкий стручковый перец, фаршированный рисом, и кружочки баклажанов, жаренные с маслом.
При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо, гарнировать перцем и баклажанами, полить соусом или подать его отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют