Сардины запеченные
Купить фото на фотобанке
2105
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29023 (Март, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сардины - 500 г
сметана - 150 г
горчица - 15 г
укроп измельченный - 70 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушки сардин распластать, не разрезая спинки, удалить позвоночные и рёберные кости. Внутреннюю сторону филе посолить, смазать горчицей, посыпать укропом и сложить филе в целую тушку.
Сковороду смазать маслом, положить на неё сардины спинками вверх, залить сметаной и запечь.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют