Вишневая горка
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9508 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вишня без косточек
вода - 3 1/2 стакана
корица (палочка) - 2 см
гвоздика - 2 бутона
сахар - по вкусу
желатин - 20 г
печенье сахарное - 200 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Воду вскипятите с сахаром и пряностями, положите вишню, сварите до размягчения. Ягоды выньте шумовкой, подсушите на сите.
Желатин замочите в холодной воде до набухания, соедините с остывшим сиропом, доведите до кипения и охладите.
В высокую форму уложите слоями печенье и вишню, затем залейте желе и охладите до полного застудневания.
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 марта 2014
вкусно, Я уверена!
+5
0
22 мая 2015
Красиво и вкусно.
+1
0