Гарнир овощной с яблоками
Купить фото на фотобанке
4341
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23079 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры1штука
- яблоки2штуки
- лук репчатый2головки
- масло растительное2ст. ложки
- сахар1щепотка
- каррипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром и запекайте 10 минут при 180 °С.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла до золотистого цвета, посыпьте карри.
Помидор нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле.
При подаче на блюдо выложите печеные яблоки, жареные помидоры и лук. Оформите зеленью.
Можно подавать к Котлетам «Оригинальным»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
прелесть!!!