Гарнир овощной с цукини
Купить фото на фотобанке
3918
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 29.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23483 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь2штуки
- фасоль стручковая100граммов
- масло растительное2ст. ложки
- цукини150граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Морковь нарежьте соломкой, фасоль — кусочками, припустите по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды.
Цуккини нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки, поперчите.
При подаче выложите морковь, фасоль и кабачки на блюдо. Посыпьте рублеными орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
01 декабря 2014
Как аппетитно! Люблю такие блюда!
+5
0
24 апреля 2015
оригинально!
+5
0
09 июня 2015
просто и красиво
+4
0