Овощной гарнир с яблоками
Купить фото на фотобанке
3382
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 14.11.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24491 (Птица и гарниры)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры2штуки
- яблоки3штуки
- лук репчатый2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- сахар1щепотка
- порошок каррипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром и запекайте 10 минут при 180 °С.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части масла до золотистого цвета, посыпьте карри.
Помидоры нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле.
При подаче печеные яблоки, жареные помидоры и лук перемешайте, выложите на блюдо. Оформите зеленью.
Овощной гарнир с яблоками хорошо подавать к "Крылышкам куриным с орехами".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
28 ноября 2014
Красивая подача.
+2
0
Комментарий был удален