Капуста пекинская с перцем и репчатым лу
Купить фото на фотобанке
5604
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11259
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар100граммов
- уксус яблочный100миллилитров
- вода1литр
- перец острый1штука
- лук репчатый300граммов
- перец сладкий300граммов
- капуста пекинская1килограмм
- соль50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту вымыть, нарезать крупными кусками. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать крупной соломкой или кольцами. Плотно уложить подготовленные овощи в стерильную банку, залить кипящим маринадом, положить в заготовку стручок острого горького перца, закрыть крышкой. Хранить в холодном месте.
Рецепт прислала Наталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
отлично
+3
0