Икра из кабачков и баклажанов
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27598
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны250граммов
- кабачки250граммов
- помидоры300граммов
- лук200граммов
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны и кабачки порезать кружочками, обжарить в масле и порубить. Лук и помидоры измельчить и пожарить отдельно. Затем все овощи перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Массу довести до кипения, горячей разлить в подготовленные банки и стерилизовать: 0,5 л банки — 1 час 15 минут, 1 л банки — 1 час 40 минут. Затем банки закатать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 августа 2013
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ВКУСНЕНЬКО!
+2
0
23 августа 2014
спасибо
+2
0