Рассольник «дальневосточный»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15553 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сметана - 4 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
морская капуста вареная - 150 г
бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой.
Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 октября 2006
Очень вкусно, на 5
+3
0