Рассольник с морепродуктами
Купить фото на фотобанке
4342
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15580 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кальмары вареные - 100 г
мясо гребешка вареное - 100 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морепродукты нарежьте соломкой.
Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник заправьте солью и перцем.
Перед подачей в тарелку положите нарезанные морепродукты, налейте суп, добавьте сметану и мелко нарезанную зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют